Маэстро и Примадонна

В Союзе композитор Раймонд Паулс
Хиты писал для Примадонны...
Живут сегодня в разных странах,
А собирали стадионы...

Но иногда на юбилеи
Маэстро приезжает...и играет...
На сцене за роялем он...
И Алла свое дело знает...


P.S. 


Рецензии