Шашлыки

Кто-то обнимается с березой,
Словно с братом, или там с сестрой.
Кто-то в муравейнике елозит,
В поисках бутылки запасной.

Мы, как пчелы, все пропахли дымом,
У костра на корточки присев.
А потом, копируя Муслима,
В сотый раз пытались взять запев.

В суматохе закусь позабыли,
В спешке потеряли шампуры.
Но настроя общего не сбили,
Эти злые происки судьбы.

А вокруг, как в стойбище индейском –
Крики чад и взвизги милых дам.
Ведь в болоте будничном, житейском,
Должен же быть нервам отдых дан.

Позабыта дел обычных лямка,
Ум и честь - подавно далеки.
Кто-то скажет: «Это просто пьянка!»
Нет, не пьянка. Просто шашлыки.


Рецензии
Мы поехали на шашлыки -
Взяли водки мы - бутылки три.
А потом нам показалось мало,
Вот тогда за шашлыком послали!

Ирина Из Железки   03.05.2008 22:05     Заявить о нарушении