***

Как мне вымолить твоё прощение?
От чужих окон молвы наслушавшись,
На свету зардеюсь краской алою…
Стать твоей навек, жаль, не получится…
Так судьбой, наверное, было послано
А теперь уж, что теперь-то поделаешь?
На душе моей грех цветком цветёт,
Тянет камнем вниз, да огнём жжёт
И останется до конца со мной
Не рождённой мной твоей дочки смех…
       не прощай меня…
просто не кляни…
наказанием мне – одиночество…



3,05,08....
П.С.: живущему в городе Керчь...


Рецензии