Зачем оставлять слезы в печали

Зачем все ушло, что было прекрасно,
Моменты любить те, что были ненастны,
Зачем снова ждать пустые надежды,
Моментом пробить выстрел выпушен в сердце.

Зачем я хотел остаться с тобою,
Мечтал о тебе и любил я не скрою,
Зачем ты уходишь меня покидаешь,
Моих глаз печали, ножом все пронзаешь.

Зачем я остался, а сейчас все бросаю,
Моментом забуду, в пустоте погибая,
Захочешь вернуться, но нет меня больше,
Прости все что было…… (судьба нас пронзила).


Рецензии