С улыбкой о прошлом...

А он был просто актёром в театре…
Художник по жизни, поэт на пол – ставки…….
И запах жасмина,
И грубые пальцы,
И струны гитары,
И песни о ветре,
И фентази в книгах,
И жизнь – это сцена….
Узлами на феньках, так,
Что не развяжешь……….
       Но, так мало обещано, так долго вместе,
       Привычка…
       Тянула на дно….
       И вместе никак, а врозь ещё хуже,
       Что же меня без тебя так душит,
       Что же меня к тебе так манит,
       Может наивность моя…..?...
       Дурманит глаз твоих серо-зелёная мгла…
       Любовь……..!!!
А ей хотелось быть опытной Сукой,
Трепать ему нервы,
И страсть до оргазмов,
И битые стёкла,
И красные шторки,
Окурки из окон - парящие звёзды,
И рок фестивали,
И вписки «у Сашки»…..
Узлами на феньках, да так,
Что до крови,
Так, что не развяжешь….
       Но, вместе нельзя..
       Врозь – значит с кем-то другим…..
       Ночи полные страсти – дым….
       Прошлое.
       Только в забвении «МЫ»…
Нет и не будет снова такой «ЗИМЫ»
Больше
Не тянет глаз твоих серо-зелёная мгла…
Любовь?????


Рецензии
Ой как же это задевает меня...как же это все таки близко к моей душе!

Андрей Сидельников   03.05.2008 23:04     Заявить о нарушении