Вечерняя сказка

Облака, Чебурашки, напильники,
Электрические рубильники.
Бегемотихи вяжут шапочки.
Им все пофиг, им все до лампочки.
Где же деньги, деньги в бидончике.
Кто-то прыгает снова с балкончика.
Царь надел свои белые тапочки,
Змей-Горыныч все-таки лапочка.
Заблудились опять напильники,
Притаились в кустах насильники.
Наигрались в больницу девочки,
Замочили училку деточки.
И повесилась Марь Ивановна,
Не поймала мальчика-дауна.
Он сбежал, он нашел грибочек –
Лес забыл про спокойной ночки.
Латыши решают кроссворды,
«Руки вверх» сочиняют аккорды.
Барабанит в там-там наш зайчик,
Козлик в поле – в воротах мячик.
Взрыв нейтронный, конец мученья,
От людей Альберту почтенье.
Я закончил вечернюю сказку.
Спи спокойно, моя одноглазка.


Рецензии
Убиццо веником, Евгений... Особенно про напильники))

Джек Каннингем   25.05.2009 14:06     Заявить о нарушении