Гимн Мужикам

Меня маленько утомили мужики.
Да что ж за племя чудное такое?
Красивы, широки в плечах, крепки.
Ну а в мозгах? Сумбур и все такое…

Зачем ходить, зачем бродить вокруг
Чего-то, около и т.д. да и т.п.
А взять да посмотреть конкретно,
Увидеть, всё понять… и воплотить.

И жизнь такую на Земле устроить,
Что к пращурам не приходила даже в снах…
В Поместье Родовом на лоне Матушки Природы
Любить, творить, купаться в чудесах.

Ведь Вы нужны нам, милые мужчины!
Без Вас смурнее самый светлый день.
Хотим мы петь, смеяться без причины
И не толстеть от страхов, а стройнеть
И Вас, родные, рядышком иметь.

И чудным Вашим ликом восхищаться,
И Ваши крепки плечи обнимать.
Смотреть в глаза и станом любоваться.
Благодарить Отца и в неге пребывать.
Пред Доброй Силой мышц главу склонять.
Волос и тела запах обонять.

Но помните: все чистым быть должно.
Нам воду в дар Отец принес
Для омовенья тоже.
И Даром этим пренебречь
       Всем нам НЕГОЖЕ.
       сентябрь 2003г.


Рецензии