Два дня...

Поселилась в душе моей тоска, боль и грусть...
Я сроднился с ними... Ну и пусть...
Знать, Злодейка-Судьба породнила нас...
Но всегда на "просвет" остается шанс...

На просвет в череде пустых обид...
Я по горло ими пьян и сыт...
А потери идут одна за другой...
И в который раз вновь проигран бой...

Пусть проигран бой, не сражение...
Я еще повоюю, есть умение.
Что судьбину проклинать понапрасному...
Находить и терять - вещи разные...

Пусть осталось два дня понимания...
Что за ними грядет???... Растование...
И каким оно будет? На долго ли?...
Воевать друг с другом научились мы...

Тебе строить Судьбу... Не хочу мешать...
Пусть плохим был отец... хороша была мать...
Жизнь раставит все по своим местам...
Жаль, всего дня лишь осталось нам...


Рецензии