Игорю Талькову

Мы не были знакомы, сожалею
Ты не касался рук моих, а жаль
Была бы просто счастлива, поверь мне,
Но был другим, нелепым твой финал.
Я каждый год, придя к твоей могиле
Надеюсь, будет так, как ты хотел
Скорбя и плача выразить России,
Ту боль, которая живет во мне...
Нет, не во мне, в нас всех
Всех, кто тебя не забывает
Скорбит, тоскует, любит и желает,
Чтоб ты вернулся к нам издалека
С небес спустился и навел порядок
В стране, где не изменилось ни черта.
Мы ждем тебя, вернись к нам, умоляем!
Ведь тяжело на свете без тебя.
Скорбим и помним, любим, воспеваем
"Игорь! Ты жив в наших сердцах!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.