На пару...

А, помните Енотика-Мультяшку...
Ну, и того... Который жил в пруду.
С улыбкой, подошла, к нему зверушка.
А я с закуской, и пузыриком приду.

Усядемся, на пару, да и вмажем...
Халявщики нам, вовсе, не нужны...
Так надоело это зеркало... В прихожей.
И вечное ворчание, очередной, жены...


Рецензии