***

       "...Но истинной любви век краток, к сожаленью."


А если нет? Не краток, к счастью,
Всё то, что называется любовью,
Тогда и не придётся вспоминать
О том, что было с горькой болью.

Пройдёт и закалится сквозь года,
А может даже и десятилетья,
Лишь только, может быть, слегка
Мы в страсть свою добавим нежность.

И хватит нежности той всем:
И детям, от любви рождённым,
Друзьям, и близким, даже тем,
С кем просто были лишь знакомы.

И вот наступит тот момент,
Когда мы просто осознаем,
Что сердца два уже слились в одно,
А значит, и любви в два раза больше излучаем.

Нам не сдержать любви могучие порывы,
Которые растут сильней день ото дня,
Пока не встретим двух, таких нам милых,
В которых суждено узнать почти самих себя.

И вот тогда... начнётся всё с начала:
И шквал любви, и море страсти и тепла.
Нам вместе быть судьба предначертала
Не день, не два, - а целые года!

2007 год


Рецензии
Дай-то Бог ...Может и есть вечная ЛЮБОВЬ...

Таис Макс   14.08.2008 14:03     Заявить о нарушении