Вот и ты примирился с потерей

Вот и ты примирился с потерей…
Примирился с потерей меня.
И минуты опять полетели
В ожидании нового дня.
В ожидании нового чуда,
В ожидании новых людей…
Я – лишь в памяти буду - не буду
Ты забудешь меня поскорей.
Ну а если и нет – что такого.
Чести нет не забытою быть…
Знаю, проще забыть и смирится,
Чем сражаться за право любить.


Рецензии