Посвящается Игорю Талькову

Ты обещал, что ты вернешься,
А я все жду: "Ну где же ты?"
Живу сейчас, но только прошлым
В котором жил и ты.
Мы не были знакомы,сожалею,
Что так и не увидела тебя
На десять лет родиться раньше мне бы
И я была бы навсегда твоя
И ты был мой... Но жизнь...
Она ведь так жестока и нелепа.
Жаль не вернешь уже назад:
Ту осень, и тебя, и твои песни,
Но там на небесах, на облаках
Я верю, что с тобой мы будем вместе...
В реальности, а не в моих мечтах.


Рецензии
"Ты обещал,что ты вернешься,
А я все жду:"Ну где же ты?"

Боль...........

Ломающая Стереотипы   10.08.2008 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.