Свету Ярому. Песнь берегини

(Из цикла "Ярый Свет мой" (на иллюстрации: картина Андрея Клименко "Расставание")



Песнь Берегини.

                (всем Воинам Света посвящается)
 

***
 
Обнимаю тебя всей нежностью,
Обнимаю тебя всей кротостью.
Растворяюсь в твоей безбрежности
И парю с тобой в невесомости.

Окрыляю твой Дух знамением
Всей Любви своей,
Светом явленной.
Прославляю твое радение
О Земле Родной
словом пламенным.

Помогаю тебе всей верностью,
Помогаю тебе всей яростью,
Берегу твой Дух от падения,
Избавляю его от слабости.

Освещаю твой Путь свечением
Всей Души своей –
беспредельности.
Возношу я твое стремление
В мир нести Любовь
до безмерности.

Воспаряю к тебе всей сущностью,
Заклинаю тебя всей святостью:
Не сверни с Пути Свет несущего!
Не сверни с Пути Благодатного!

Долетаешь до звезд мечтанием
Весь наш Род привести к Прозрению.
Я желаю с тобой всей рьяностью
Для Руси Святой
Возрождения!

Таю в Духе твоем всей светлостью,
Всей зарею своей сердечною.
Становлюсь я единым целым
С Ярым Светом твоим Извечным!

Излучаюсь в тебя всей нежностью,
Изливаюсь в тебя всей кротостью.
Растворяюсь в твоей безбрежности,
И парю с тобой в невесомости.

***
 
2007г

Послушать можно здесь:
https://vk.com/id270942009?z=video270942009_456239028-2


Рецензии
Чудесно! И ведь верится, что ничего с ним не случится и вернётся герой невредимым.

Юлия Черемшанова   16.08.2017 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, милая Юлия!

Ладолея   25.08.2017 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.