Самое нежное

Небо – цвета не придуманной жизни,
Вместо точек настоящие звёзды.
Отправляю письма- осенние листья,
Получаю искренность твою- розы.
Мир становится теплее и ближе,
Когда спишь ты на моих коленях.
Я люблю тебя, ты медленно дышишь,
Ты – моё живое вдохновенье…
Сквозь года,
И что бы не случилось,
Как бы колесо сансары не вращалось
Буду знать, что это мне не снилось,
Буду помнить как всё начиналось…


Рецензии