Диалог с собой

Ты говоришь тебя никто не любит?
А ты любил чтоб обвинять других?
Никто и к сердцу не возьмет,ни приголубит,
А сколько ты разбил надежд чужих?

Когда в стенаниях напрасных,
Ты хочешь обвинить всех вокруг.
Не бойся даже если больно,
Начать свой суд с себя мой друг.

Себя любить-не значит это все,
Умей ты отдавать, что сердцу близко.
Но помни что порой бывает и оно,
Предательски, холодно склизким.

Но бойся не простой любви,она животворит
А тех кто притворяется в любви - от них смердит.


Рецензии