Мысли у края

100 метров высоты.
Осталось сделать только шаг.
И все проблемы решены,
И я лечу, как будто маг!
Ни кто не сможет запретить,
Никто не скажет слово нет.
Не надо будет на вопрос
Придумывать ответ.
Меня вам не в чем упрекнуть,
Лишь только в том, что я другой,
Что жизнь на улице веду
И в 20 не иду домой.
Мне навязали сотню правил,
Границы для всего нашли.
Все цели что себе я ставил-
В понятия ваши не вошли!
Бороться с вами я устал
И для себя уж все решил.
Я знаю: я сильнее вас,
И я над вами победил!
Вы сейчас стоите там в низу
И думаете обо мне.
А я как только за хочу-
Уйду в небытие!


Рецензии