тост за Англию

       тост за Англию

англичане мастаки по скуке,
сплином обложили целый мир
ужасные трагедии и муки
свету рассказал еще Шекспир

юмор англов крут, тут нет сомненья
лезет смайл на уголочек рта
смех за кадром - их изобретенье,
чтоб не зависала пустота

но у них придумщиков натура
вот экспорт - их родного языка!
ненавязчиво англо культура
к каждому с компьютером вошла

сохраняют множество традиций
и законы там реально чтут,
их дипломом могут все гордиться
чужих не выдадут ,своих не продадут


нравится мне шоу Бенни Хилла
тащит нас отличный их музон
виски поглощаем мы не хило,
так выпьем за Туманный Альбион!


Рецензии
Осталось прихватить двух баб
И заглянуть на вечер в паб!

Евгений Михайлович Барыкин   27.01.2010 03:22     Заявить о нарушении
а баб то можно и поболее
и накачать их алкоголем
И вечером им показать
Как англы могут их любить

Сергей Зуйков   28.01.2010 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.