когда

когда хочется вышибить себе мозги
нет все-таки тебе....... нет ей......
и в разные стороны любви куски
и ни чего.... хоть пой хоть пей
хоть плач хоть вой
ты горькой рюмку выпиваешь залпом
и запиваешь из под крана
и выстрелы ревности залпы
а на душе открытая рана......


Рецензии