Я, расстилая нам ветра раздольного долю

 

Я, расстилая нам ветра раздольного долю ,
Брошу под ноги пылающий маковый цвет,
Ты убегаешь от страсти, по сонному алому полю,
В алой лазури рождая горящий букет…

Брошусь вдогонку, и пылью глаза застилая,
Вечное поле опять засмеется мне в след,
Недосягаема , словно звезда неземная,
Таешь в мечтах, не даря поцелуй на послед..


       

Навеяно "Floarea sperantei Цветок надежды ЯС" (Вирилори Вирилори)


Рецензии
Потрясающая, страстная красота! все слова прозвучат простенько, на фоне такой Гимновой Красоты!
*
С Восхищением, Алла!
*)

Суламита Занд   04.05.2008 21:14     Заявить о нарушении