Бабочка навеяла. сотона

рисунок Людмилы Штерн
____________________________________

(Простите, но что увидел, то и спел…)

Ор'ган фаллопиевых труб
Звучал призывно и фатально.
А клир во все три пары губ
Ждал причащенья пренатально.
 
О, сокровенный разворот
Анатомической Пандоры.
Как там в стихах? «Заветный грот,
Влекущий сладостные взоры».
 
Но вот канкан сменил псалмы,
И красный призрак Мулен-Ружа
Водоворотом кутерьмы
Уж закружил, штаны упружа.
 
Но тщетно дыбился мой пах
Томясь в надежде скорой вязки,
Ведь с быстротою черепах
С тобой мы двигались к развязке.
 
Хоть билась студнями медуз
Ты всё-равно в железной хватке,
Йероглиф «гири» - тяжкий груз
Оттрафаретился в сетчатке,
 
Когда я понял, баттерфляй,
В души твоей случайном шмоне,
Что сколько жопой не виляй,
А дело, собственно, в гормоне.

Виктор Рыжков
20.04.2008
____________________________________
Авторские странички:
http://stihi.ru/author.html?buyhong
и на сайте АльмаНах


Рецензии