Позволь прийти к тебе во сне...

Позволь прийти к тебе во сне..
Явиться радужным виденьем
Или задумчивым мгновеньем,
Усладой в мертвой тишине..

Узреть на миг…
Коснуться взглядом…
Все это прихоти души…
Как я хочу очнуться рядом…
С тобою в призрачной тиши…

Забыть про все….про все на свете..
Дышать и жить одним тобой
Взять руку в сумрачном рассвете..
Что вертит мною..на убой…


Рецензии
Узреть на миг…
Коснуться взглядом…(с)
больно

Симмона Михпетова   21.05.2019 03:57     Заявить о нарушении