А. С Пушкин Е. Онегин... Письмо Татьяны

"Я к вам пишу чего же боле..
Что я могу еще сказать.
Теперь я знаю в вашей воле меня презреньем наказать...
Но вы к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня..
Вы не оставите меня!!..
Сначала я молчать хотела
Поверьте моего стыда ,
Вы не узнали б никогда.
Когда б надежду я имела
Хоть редко хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас
Чтоб только слушать вашие речи
Вам слово молвить
А пото все думать,думать об одном
И день и ночь до новой встречи..."


Рецензии
забавно..
я помню..одно время постоянно читала этот стих (по памяти..и мечтала)

Симмона Михпетова   21.05.2019 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.