Дышу южным ветром...

Жестоко не верить, захлопывать двери…

встречи, потери, нехватка сил, времени…

отпусти, отстань, уйди, молю….

Дышу южным ветром…. Тобой… люблю…

кровь выкипает, в песок превращая Слова, что ждала,

и что не сказали,

поэтому просто- стирая из памяти,

люблю и стираю это послание…

В сердце иглою, игра с самой собою, с чувствами, тенью и светом, с тобою,

Дышу южным ветром, отныне свободная,

и нет больше боли.. и не с тобою я…


Рецензии