Про любовь

Твой каприз исполнять
Как тень тени ходить
От любви умирать
Одиноко бродить
Знать что ты не моя
И я буду не твой
Ведь любовь-суета
Остаемся собой
Расстаемся любя
И уходим в закат
Не забыть никогда
Мне твой ласковый взгляд
Теплоту твоих рук
Красоту твоих глаз
Их я буду опять
Вспоминать сотни раз


Рецензии