Поймут ли...

Поймут ли?
Поймут! Не могут не понять!
И ничего не надо нам искать
В том сумрачном и неизвестном мире,
И чтоб нигде себя не потерять,
В тех хитрых лабиринтах жизни,
Должны мы очень чётко знать
Что ищем мы, и что хотим,
И что хотим мы возжелать,
А может возжелать другим.
Ах, как хотелось бы узнать,
Но не всегда умеем мы
Понять, кто всех дороже нам,
О чём мечтаем и не спим,
И по ночам, глядя на звёзды,
Обняв подушку, мы грустим.
И вдруг, как солнцем озарённый,
Ты чувствуешь - Оно пришло!
И ты бежишь, как окрылённый,
Готов ты выпрыгнуть в окно
От бури чувств, от радости, от счастья
И от того, что ты нашёл того,
С кем хочешь ты быть в ежечасье,
С кем безгранично хорошо!

2007 год


Рецензии
Возможно обняв подушку мы не грустим, а страдаем...Иероним

Иероним Босх   29.06.2008 16:21     Заявить о нарушении
Разные стадии, но в принципе - одно и то-же. Грустить о любимом человеке, или страдать, потому что его сейчас нет рядом... Иероним, спасибо за понимание.

Боалриол   30.06.2008 01:22   Заявить о нарушении
Всегда к Вашим услугам...Иероним

Иероним Босх   30.06.2008 11:46   Заявить о нарушении