Лихач

Еду быстро по асфальту,
Каждому моргаю фарой.
Обгоняю, как «два пальца…»
Но и этого мне мало!

Вот и сто по крайней правой –
Делаю всех как стоячих!
Лужи брызги как ударом
Пешеходов бьют кричащих

Наплевать: он едет дальше!
«Лохи ждут, а я на джипе».
Но замечу я без фальши,
Его сын болел там гриппом!

В дом сырой пошёл, чихая.
Смог, возможно, бы он выжить:
Сильно боли ощущая,
Он погиб, не встав на лыжи!

А лихач, слюнявя жвачку,
Въехал в тёмный переулок.
Девушку с животом тачкой
Переехал как окурок.

Эх, какая же оплошность!
Шеф не будет даже слушать!
Скажет только: «Сдохни, лошадь!»
Жизнь испортит и удушит!

Вдруг, спидометр стихает.
Сзади «скорая» с мигалкой,
Впереди пробень большая –
«Не пущу - мне время жалко!»

Быстро мать его скончалась:
Пять минут ей не хватило.
«Скорая» успеть старалась,
Но у мамы вышли силы.

На колёсах диски с хромом:
Многие таких желают!
В красный свет на газ с напором
Сбил жену и дочь у края!


Рецензии