Христос Воскресе!

 Христос Воскресе! Я Вас поздравляю...
 Ответ подобный от Вас ожидаю...
 По христиански,  нежно обнимаю…
 Три раза крепко в щечку поцелую ...
 Пусть Бог Вас не покинет, я милую,
 Мирских Вам благ, силу любви дарую!

         27. 04. 2008


Рецензии