Как от разлуки крепче стали узы

Как от разлуки крепче стали узы,
Тобой живу, а ты живешь не мной,
Тебе не пожелаю я обузы
Любви моей какой-то неземной.

Сковать готова помыслы и время.
Не утолишь мой голод никогда,
Скажи за что такое вот мне бремя,
Хочу взлететь, но падаю скорбя.

Разлуки нож кромсает время в клочья,
Кровь времени застыла на губах.
Прошу, молю у Бога я отсрочки
И получаю встречу… только в снах.

Как от разлуки крепче стали узы.
Они стянули обручем меня.
Освободи скорее от обузы
Сомнений, страсти, жизни без тебя.


Рецензии