Клавиши пересчитали пальцы...

Клавиши пересчитали пальцы -
Не кроится музыки наряд,
Ты творишь магический обряд
И натягиваешь звук на пяльцы…
Прошиваешь чувства через ноты,
Как я шью порой свои стихи,
Так же смертные творят грехи
Среди клеток в поисках свободы.
Я сижу в углу, в душе смятенье,
Сон боюсь движеньем завершить-
Знаю, стоит мне заговорить –
Голос мой задушит вдохновенье…


Рецензии