Мой Нельсон, мой смелый адмирал!

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Сказочный герой, ты, милый мой,
Мой Нельсон, мой смелый адмирал!
Где в жизни ты моей мой герой?
Где повстречать тебя мой капитан?…

Как встретить Вас и рядом удержать?
Как Вас не отпустить в опасный бой?
Как Вас найдя, и вновь не потерять?
Забыть мыс Трафальгар, - потерю…, вой?…

Не назовешь же муки ты судьбой?
Страданья, вечную любовь и кровь?
Не станешь жить одною мечтой,
Ждать будешь, обогревая свой кров?

Ах, адмирал, ты, как туман для меня,
В даль дальнюю манишь за собой!…
Улыбкою притянешь маня,
Корабль, бой разлучит нас с тобой!…

Мой милый адмирал, ты мой мираж,…
Ищу тебя давным -давно родной!…
Но видно, что век героев, как типаж, -
Затерянный рай, ты, Нельсон мой!


                 17.04.2008г.


                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Рецензии
Не правда ,что Нельсона -нет глаза
Он видит ,только не все сразу..
Привет!

Сергей Зуйков   12.09.2009 00:43     Заявить о нарушении
Привет! - Привет! В Москве бываешь? :))))))))

Леди Гамельтон   12.09.2009 10:13   Заявить о нарушении
Ага !Буду в конце сентября

Сергей Зуйков   12.09.2009 12:10   Заявить о нарушении
Какими судьбами? :))))))))))

Леди Гамельтон   26.09.2009 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.