Песни народ складывает...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Песни народ складывает, а композиторы только гонорары пропивают...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Гонорары, погляди - ты,
Получает композитор
За частушки, что народ
Сам сложил и сам поёт.


Рецензии