Капли

Клочья утренних туманов
Сыплются порошею.
Рваный стих - как рваный парус,
Как журавль на площади!

Ночи, смятые комками,
Мысли стадом скучены.
Ветошь нервов под ногами,
В лёгких - ветер скрученный.
       16.03.00


Рецензии