Сарказм

На символы разбив нелепость мира,
Стремясь увидеть свет великих истин.
Я преклонюсь перед величием кумиров
Толкующих о смысле чьей-то жизни.

Внимая поучительные речи
Я не ищу других крупиц познанья.
Достаточен мне разума их светоч...
Золою тлеющий, среди протуберанцев!
       30.03.00


Рецензии