Кто я? Что я

Кто я? Что я? Только ли мечтатель?
Или угрюмый пессимист?
Что жизнь ведёт свою совсем некстати.
Мечась по ней, как в бурю жёлтый лист,
Что пробовал, в душе, быть кем угодно
Не в силах воплотить свои мечты.
И прячет в сардонической ухмылке
Свою усталость от безумной суеты?
       31.05.2000


Рецензии