Суррогатами все заменяют

 на "Виртуальное счастье" (Скромницаа)


Счастье в мире искать,
Надо много усилий,
Можно и обмануться.
Встретишь его как друга,
А он вдруг обманет.
Вроде встретишь любовь,
После шрамы в душе,
И на сердце печаль.
Но спокойный есть выход,
И резиновых кукол,
Так надежно-спокойней,
Предлагает промышленность.
Имитаторов множество,
Можно выбрать любой,
И не надо заботы
О ком-то другом.
Виртуальное счастье...
И не нужно чужие
Проблемы решать...
Дети времени
Суррогатами
Все заменяют,
Себя убедив,
что не надо страдать...

3.05.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.