Молитва души

Боже, храни мою веру,
Боже, храни нас всех.
Боже, дай каждому меру,
Только не введи во грех.

Боже люблю Тебя очень,
И когда представляю себе.
Что закрываю я свои очи,
Душа расправляясь к тебе.

Боже дай всем разуменье,
Стоящим внизу и вверху.
Одним Бог дай смиренье,
Иным дай смелости на духу.

К Тебе Твое слово возносит,
Тебе все молитвы мои.
Пусть все что сегодня тревожит,
В Твоей растворится любви.


Рецензии
Молодец! Это молитва каждого верующего независимо от религии. Очень понравилось.

Ирина Из Железки   03.05.2008 19:46     Заявить о нарушении