в горы

Светило солнце,
Он, забыв про скуку и раздоры
Собирался в путь
На горные просторы..

Он глянул в небо,
Пожелал ему удачи,
Чтоб никогда не было
Солнышко горячим.

Чтоб песни пели у костра туристы,
И радость через край переполняла наши лица.
Чтоб горестей не знали наши души,
И в Осень урожай был посвежей и лучше…

Любви не забывали сладостной утехи,
И пили б только для души потехи.
И когда мы решим что нам пора.
Она не прекращалась – эта яркая игра.

Запомним то, что завещал нам Он.
Уйдет к горе своей последней,
И будет иногда во снах желать,
Чего-то лучшего, конкретно ничего…
Ушел…


Рецензии