дождик

В этот прекрасный вечер
Я задержусь надолго.
Время меня не лечит,
Лечит немножко дождик.

Дождик меня накроет
Мягкой седой волной,
И я возможно вспомню
Ласковый голос твой.

Мне ни смешно, ни грустно.
Чисто, светло и легко.
Только немного пусто,
Как в небе без облаков.

Нарочно я не открою
Новый красивый зонт.
Дождик волною смоет
Сомненья за горизонт.


Рецензии
Хорошо, девочка, пишешь

Виктор Радчинский   26.06.2021 04:25     Заявить о нарушении