Я так и не встретился с ней...

 Biruza написал(а):
 
 Не надо мне слепить глаза
 И день улыбкой освещать.
 Из глаз моих течёт слеза
 И мне не хочется дышать.
 Я задыхаюсь от мечты,
От безнадёжности минут
 От тех минут, что даришь ты,
 Минут, что в пустоту ведут.
 Не надо мне давать надежду
 И говорить, что всё пройдёт


Ты меня разбуди на рассвете,
Нежно-нежно ко мне прикоснись.
В поцелуе, немыслимо крепком,
Поскорее со мной утопись.
И движеньем, волшебно-воздушным,
Запусти первый утренний луч,
Что прорвался на землю, где душно,
Через серость, из мрамора туч.
Автор:
Чтоб поля осветились и реки
и зенень полян и цветы
чтоб стали благоуханней долины
и радуги стали цвести.
Biruza:
Обними меня крепко-прекрепко,
Загляни в глубину моих глаз
И пусть шепчется скромная ветка
О любви, исходящей от нас.
И пускай: остановится утро,
Птицы песню щебечут свою,
Пусть продолжится счастья минута,
Чтоб услышать: 'Тебя я люблю'.
Автор:
Соловьи пусть подхватят
великую душу любви
и раснесут ее песней по свету
тем кто жаждал ее в ночи.
Biruza:
Ты будешь жить во мне всегда
Я отдаю себя тебе навечно
Пускай уходят долгие года
Моя любовь к тебе сильна и бесконечна
Любим ты будешь даже через сотни лет
Душа не в силах разлюбить тебя так скоро
И если на любовь мою ты скажешь "нет"
Ты все равно для сердца будешь мил и дорог.
Автор:
Разве только скала из алмаза
устоит перед дыханием любви
но и ей не сдержать торнадо
из холодов разлук и мечты.
На любовь твою я не отвечу,
слишком много всего на кону,
но если я с нею вдруг встречусь,
то неприменно в ней утону.


Рецензии
Испугался любви?!

Руслан Халматов Песни   17.02.2021 13:16     Заявить о нарушении