Я побоялся ей поверить...

Biruza написал(а):
 
 Я знаю, ты живёшь на свете,
 И может быть уже давно,
 Быть может, у тебя есть дети,
 И мне, поверь, не всё равно,
 Как жил ты раньше, что ты делал,
 И с кем ты время проводил,
 Где был однажды и где не был,
 А может быть, кого любил?!
 Любил безумно, нежно, страстно,
 И в дикой ревности сгорал.
 А оказалось, что напрасно
 Своё ты сердце ей отдал.
 Она с тобою лишь играла,
 А ты ей верил и любил.
 Она дала тебе так мало,
 А ты ей жизнь всю посвятил!
 А может быть, я ошибаюсь,
 И вовсе нет здесь ничего?!
 Но я одно лишь твёрдо знаю:
 Тебя любить мне суждено.
 Поверь, мы встретимся с тобою
 В один из хмурых зимних дней,
 И я от вьюг тебя укрою,
 Найдя приют в душе твоей.
 Настанет ночь, утихнет вьюга,
 На небо скатится луна.
 Тебе всегда я буду другом.
 И просто - верная жена!
 Автор:
 Не верю я тебе родная,
 все сентименты ни к чему
 обманы ссоры и раздоры
 лежали к сердцу моему.
 Я так испорчен этим миром
 что не смогу тебя понять
 и только может перед смертью
 начну тебя я понимать.
 Друзей не может быть у волка
 с волками жить он уж привык
 и кроткий ангел не поможет,
 чтоб на луну он не завыл.
 Прости меня ты дорогая,
 спасибо Вам за добрые слова,
 но если вдруг ты встретишься такая
 возьми тальянку у меня.
 


Рецензии
Жаль что нет веры!

Руслан Халматов Песни   17.02.2021 13:17     Заявить о нарушении