Я простился с ней...

Biruza написал(а):
Когда я навсегда уйду -
Не плачь - я не терплю печали.
Похорони меня в саду,
Назло манящей в вечность дали.
Пусть из меня взойдут цветы,
Я буду жить в их ярком цвете.
Знай, будем вместе я и ты,
Хотя и не на этом свете.
Меня слезой омоет дождь
А ветер мне грехи отпустит.
Я знаю: жизни не вернёшь,
Но в смерти нет причин для грусти.
Я буду спать в твоём саду,
Где нас с тобою обвенчали.
Скорей приди ко мне, я жду,
Знай: смерть не повод для печали.
Но если вдруг, когда -нибудь,
Меня ты все же позабудешь,
Раскроешь двери в новый путь,
От всей души опять полюбишь
Не забывай свой дивный сад,
Где нас с тобою обвенчали
О, да, забудешь, не беда
Ведь смерть не повод для печали...
Автор:
Не говори так больше никогда
смерть всегда с печальным покрывалом
любовь и дружба это навсегда
хоть косит смерть косой,кинжалом...

Ты хочешь, уйти, как луч последний,лучезарный
уйти без слез и грез и без обид,
оставить нас без эмоций и страданий
как будто душу потерял пиит.

НЕ жалей ты нас,прости
что тебя не уберегли,
в этой жизни нет ручья,
где бьет ключом живая вода.

Я бы смог ее принести
хотя бы каплю донести,
но вокруг все окроплено
не живой а мертвой водою.

Проститься с тобою не в силах
любить тебя мы будем всегда,
где-то на краю могилы
сведет всех с ума тоска.


Рецензии
Прощай мы будем помнить тебя всегда наша Biruza!!

Руслан Халматов Песни   17.02.2021 13:19     Заявить о нарушении