***

damant1 написал(а):
Прости: Я прошепчу тебе так тихо и печально
Что не поверишь ты и улыбнешься:
Все было между нами изначально
Убито, сожжено седою ночью:
Автор:
Уж слишком захотел владеть ты мною
порушил невиность девичью мою,
и вместо нежности, ласки и печали
ты отнял и предал все животному огню.

Я верила в нежную любовь,
в цветы,в гармонию звука,
а ты все смял и свел к простому
к зову чувств животного гармона.

Ты мне все обещал,
взял невинность мою,
и теперь я одна не нужна никому...

Так зачем ты мне врал,
как с котенком играл;
И остался от нашей любви,
лишь маленький фантик души.

Зачем меня ты не сберег,
и потушил моей души ты огонек
и душа не успев расцвесть умерла,
а так хотелось жить для тебя...


Рецензии
Половина разводов и даже больше!

Руслан Халматов Песни   17.02.2021 13:20     Заявить о нарушении