***

марлен:
Как грустно думать, что любовь
 так виртуально и беспечно исчезнет,
 не взглянув в глаза
 и как смешно, что эта глупость
 доверчива смешна, как легкий снег
 кружащийся в полнеба
 осенним днем переходящим в явь.
 Зачем так путать хорошее с плохим,
Автор:
 хотя возможно жизнь на это тянет,
 но мелочиться, и посуду бить
 не может быть достойно уважения
 особенно, когда хочется любить.
 марлен:
 Битье посуды говорите,
 Прозрачно ясен Ваш намек,
 Сегодня дождь,
 А завтра нежность,
 Любовь сплошной водоворот!
Автор:
 Подлоги,ревность и измены
 и это тоже ведь любовь,
 и чтобы вы не говорили,
 страшнее жала нет,впивающего в кровь!
 марлен:
 То жало- мед!
 Ах сладкий мед,
 Слетевший с губ твоих беспечных,
 Как хочется мне утонуть,
 В порывах чувств таких сердечных.
 
 Наутро встать,
 И быть в порядке,
 Ведь сладость можно утолить,
 Твой яд,он выпит без остатка,
 Тебе и мне, кого корить???
Автор:
 Сравнить любовь вот с действием яда,
 я бы согласился на все сто.
 Когда любовь прекрасна и сильна
 он действует всего лишь на лет сто!
 Марлен:
 Сто лет любить...
 Возможно ль это?
 Усталость, грусть и суета,
 Прекрасных чувств осенних светлых
 Напомнит легкая тоска.
 Но , что грустить ,
 За ради бога вручу тебе судьбу свою,
 Пусть будет радостной дорога,
 И нежный Ангел впереди.
 Он будет охранять нас тайно,
 Закрыв крылом от всех невзгод,
 Он будет рядом в самом главном,
 Дерзай ты, и всегда вперед!!


Рецензии
Любовь гармоны 5-7 лет и ты свободен!

Руслан Халматов Песни   17.02.2021 13:21     Заявить о нарушении