Россия?!

 
Можно ль жить там, где повсюду насилье?
Где зло,разврат и жульё?
Где тратят доход и деньги поныне?
И наживают состоянье свое?

Можно ль жить, где нет свободы,
А поклоняются лишь деньгам?
Идут слепо, по броду, без брода,
И также слепо тонут там...

Можно ль жить там, где гадят в душу?
То издеваются, то в нее плюют...
Где закрывают при слове "дайте" уши
И ощущают сильный неуют...

Можно ль жить в коррупции, в насилье?
В разграбленой и купленой стране?!
Если ты с деньгами, то ты "сильный",
Если ты без денег, то в дерьме...


Рецензии