***

марлен написал(а):
 Зачем о смерти говорите?
Ведь жизнь чудесна без прикрас!
Вы с Оптимизмом подружитесь,
И станет проще жить в сто крат.
Веселый путник - в жизни легче,
Надеждой мысль его сильна,
А что нас ждет? Не надо грусти,
Ведь праздник скоро и Весна.
Весной мечты нас окрыляют,
И любим мы все горячей,
Надежды крохи созревают ,
В душе истерзанной твоей.

Прощай бесмысленное лето
твоя жара и полный рой
нахлебников пивших крови
и тех ушедших на покой.
Нам бог дал на секунду просветленье
но мы его не разглядели
стоим и смотрим в пустоту,
пытаясь чем-то озадачить
свой квелый ум от обезьян.
Нам проще жить: нам дай банан,
а там хоть в ноевый ковчег.
Посмотрит на судьбу свою баран,
и хоть под нож - такой нарзан.
А если ты козел безрогий
и в жизни ты плохой вожак,
тебя ведь также обезглавят
хоть ты вот и не баран.
А если вдруг ты возомнился
и топнул лихо ты ногой
еще не значит что возвратился
с полей боев твой конь лихой.
А если даже он вернется
 то вряд ли втащишь свой ты зад
на потертое временем седло
едва державшейся подпруги.
Иди ты лучше к своей подруге
 она утешит и простит
смахнет украдкою слезинку
и бога за тебя поблагодарит.


Рецензии
Ирония с юмором заряд на жизнь!)

Руслан Халматов Песни   17.02.2021 13:23     Заявить о нарушении