Горю, душа терпеть не может...

Горю, душа терпеть не может
За жизнь, что норовит под дых
Ударить, или прямо в рожу
Рыгнуть за мелкий, бренный стих.
А как иначе?! если комом
В десятилетия дерьмом,
За честь и совесть одарили.
Пустышку «деточке» всучили;
Так нагло, да и беспардонно;
О совести и чести говоря,
В плевке на оное, народно
Твердя, восславив главаря.
Учили вас веками так, не зря..
И сколь не правьтесь, не поможет.
Запомнил лик святого алтаря;
Как вместо жизни били в рожу.
Вам совесть, честь до фонаря!
Прибрал немало он ублюдков,
Немало чистил от дерьма.
Теперь сказал мне, убаюкав:
«Не виноват ты. То земля…»


Рецензии
Земля примет любую нелюдь!

Александр Май   28.07.2021 22:28     Заявить о нарушении