Письмо от любимой

Милый юноша, как Вам живётся
без меня? Суматошные будни?
Милый юноша, ласковый, солнце,
помечтаем? Нет, лучше не будем.
Милый юноша, я Вас встречаю
каждый миг этих воспоминаний.
Время лечит такие печали?
Милый юноша, ласковый, ранний?
Милый юноша, я Вас простила
и опять бесконечно прощаю.
Солнце, ласковый, юноша милый,
время вылечит наши печали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.