Шаги отречения

Шаг первый – я отрекаюсь от счастья,
Слишком горькое оно.
Шаг второй – я отрекаюсь от любви,
Слишком больно бьёт она.
Шаг третий – я отрекаюсь от судьбы,
Она мне к чёрту не нужна.
Шаг четвёртый – я от жизни отрекаюсь,
Она мне тоже не нужна.


Рецензии