Суицид

Бритва в левой руке,
Рукав правый задран,
Костлявая рядом стоит,
С усмешкой дожидаясь.
Но руки дрожат по зову Сердца,
Жить мечтающего.
Но двинутый Разум,
Жизнь прервать заставляет.
И воля к жизни давно уж погасла.

И вот Разум победил разорванное Сердце…
И один мой короткий крик от боли
Комнату озвучил…
И горячая кровь из вен моих полилась,
Вся жизнь прошла перед глазами
И тогда я понял – ЖИЗНЬ ХОРОША!
А Смерть сказала – «Пошли дурак,
Ты осознал всё слишком поздно,
Ведь Ты мог жить счастливо,
Пошли в Ад прямиком»


Рецензии
Непонимаю! Почему? Зачем люди режут себе вены? Изза безвыходных ситуаций?Таких нет! Зачем? Может хотябы вы мне объясните?

Катя Малахова   12.06.2008 19:29     Заявить о нарушении
Я не резал вены... Хоть очень был к этому близок...

Сергей Белянкин   05.07.2008 13:28   Заявить о нарушении